

La rhubarbe Victoria BIO, variété vivace, séduit par ses côtes rouges charnues et épaisses, emblèmes de qualité et de naturalité. En cuisine, ses pétioles cuisinés délivrent une saveur acidulée qui éveille les papilles. Cultivée selon des normes biologiques strictes, elle incarne l'essence même de la fraîcheur et de la pureté, idéale pour des préparations culinaires saines et authentiques.
La rhubarbe Victoria Bio est une variété de rhubarbe vivace, connue pour ses côtes rouges charnues et épaisses.
Les pétioles de cette variété, lorsqu’ils sont cuits, offrent une saveur acidulée
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits de la rhubarbe, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(50 graines env.) (0,735 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
La rhubarbe Victoria BIO, variété vivace, séduit par ses côtes rouges charnues et épaisses, emblèmes de qualité et de naturalité. En cuisine, ses pétioles cuisinés délivrent une saveur acidulée qui éveille les papilles. Cultivée selon des normes biologiques strictes, elle incarne l'essence même de la fraîcheur et de la pureté, idéale pour des préparations culinaires saines et authentiques.
La rhubarbe Victoria Bio est une variété de rhubarbe vivace, connue pour ses côtes rouges charnues et épaisses.
Les pétioles de cette variété, lorsqu’ils sont cuits, offrent une saveur acidulée
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits de la rhubarbe, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(50 graines env.) (0,735 Gr)