

Le pourpier sauvage bio est un légume robuste qui brave les fortes chaleurs avec aisance. Son goût légèrement acidulé en fait un ingrédient rafraîchissant et vivifiant en cuisine. Avec sa capacité de semis échelonné, il offre une récolte continue. La plante dans son ensemble est comestible, des feuilles charnues aux tiges délicates, ajoutant une touche de fraîcheur et de croquant aux salades et aux plats cuisinés.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du pourpier, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Légume résistant à la chaleur, goût légèrement acidulé, semis échelonné plante totalement comestible.
(2000 graines env.) (1 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
FABRICE le 26/06/2021 |
Question : A quel date faut il planter le pourprier ? Quels conseils pour une bonne pousse ? je vis a Nice je nai connue cette plante que sauvage est il possible de la faire pousser en pot sur terrase a Nice ? Merci Cordialement |
Réponse : Bonjour, Les semis de Pourpier Sauvage peuvent être effectués en Mai, Juin et Juillet et demandent une exposition ensoleillée. Le semis peut se faire à la volée ou en ligne et doit être assez clair. Vous pouvez tout à fait le faire pousser en pot sur votre terrasse. |
Le pourpier sauvage bio est un légume robuste qui brave les fortes chaleurs avec aisance. Son goût légèrement acidulé en fait un ingrédient rafraîchissant et vivifiant en cuisine. Avec sa capacité de semis échelonné, il offre une récolte continue. La plante dans son ensemble est comestible, des feuilles charnues aux tiges délicates, ajoutant une touche de fraîcheur et de croquant aux salades et aux plats cuisinés.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du pourpier, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Légume résistant à la chaleur, goût légèrement acidulé, semis échelonné plante totalement comestible.
(2000 graines env.) (1 Gr)