

Le potiron Giraumon Turban est réputé pour sa chair délicieusement fine, qui conserve sa texture lors de la cuisson, offrant une expérience presque glacée en bouche. Sa saveur subtile et sa consistance agréable en font un choix prisé pour une variété de plats, des soupes aux purées en passant par les plats d'accompagnement.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du potiron, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Chair très fine, ne se défait pas à la cuisson mais devient presque glacée.
(12 graines env.)(2.7 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le potiron Giraumon Turban est réputé pour sa chair délicieusement fine, qui conserve sa texture lors de la cuisson, offrant une expérience presque glacée en bouche. Sa saveur subtile et sa consistance agréable en font un choix prisé pour une variété de plats, des soupes aux purées en passant par les plats d'accompagnement.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du potiron, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Chair très fine, ne se défait pas à la cuisson mais devient presque glacée.
(12 graines env.)(2.7 Gr)