

Le pepino, fruit populaire en Nouvelle-Zélande, se distingue par sa jutosité et sa bonne conservation. Souvent consommé pelé en salade ou pressé pour en extraire son jus délicieusement sucré, il offre une expérience gustative rafraîchissante. Pour une culture optimale, il est recommandé de le cultiver sous abri, assurant ainsi des conditions idéales de croissance et de développement.
Populaire en nouvelle Zélande.
Très juteux et de bonne conservation.
Consommé en salade pelé ou pressé en jus.
Culture sous abri de préférence.
15 graines (0,03Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
pascale le 26/05/2021 |
Question : PascaleBonjour, J'ai fait germer en véranda froide des graines de pépino et j'ai deux petites plantules sur les 5 graines. J'aurais voulu savoir quel taille de pot pour cette plante ? Cordialement |
Réponse : Bonjour, L'idéal étant d'utiliser un pot de minimum 25litres que vous remplissez avec un bon terreau maraicher. Cordialement Thomas |
Le pepino, fruit populaire en Nouvelle-Zélande, se distingue par sa jutosité et sa bonne conservation. Souvent consommé pelé en salade ou pressé pour en extraire son jus délicieusement sucré, il offre une expérience gustative rafraîchissante. Pour une culture optimale, il est recommandé de le cultiver sous abri, assurant ainsi des conditions idéales de croissance et de développement.
Populaire en nouvelle Zélande.
Très juteux et de bonne conservation.
Consommé en salade pelé ou pressé en jus.
Culture sous abri de préférence.
15 graines (0,03Gr)