Navet Snowball Bio

Navet Snowball Bio

118.0005.

Le Navet Snowball Bio, d'un blanc pur et d'une forme ronde, se distingue par sa croissance rapide et ses récoltes généreuses. Sa racine de taille moyenne renferme une chair ferme et délicate, d'une blancheur éclatante, offrant une saveur douce et excellente. À récolter jeune, lorsqu'il atteint environ 8 cm de diamètre, ce navet polyvalent offre une multitude d'options culinaires. Les fanes peuvent être apprêtées comme des épinards ou ajoutées à un pot-au-feu, tandis que la racine se savoure crue, cuite ou sautée en accompagnement de viandes et poissons.

Navet rond d’un blanc pur, à croissance rapide et donnant de bonnes récoltes. Racine de taille moyenne.

Chair ferme et délicate, de couleur blanche, à la saveur douce et excellente.

A récolter jeune, à 8 cm de diamètre. 

Les fanes peuvent être cuisinées comme les épinards ou dans un pot-au-feu.

La racine se consomme crue, cuite ou sautée et se déguste comme accompagnement des viandes et poissons.

Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du navet, retrouvez notre blog en cliquant ici.

(500 graines env.)(1 Gr)

Voir plus Voir moins
2,99 €
Quantité

Description & Caractéristiques

Variété
Snowball bio
Label
Agriculture Biologique
Genre
Semence Reproductible
Couleur
Blanc
Poids
1 Gr
Nombre approximatif de graines
500
Semis
Février
Janvier
Mars
Récolte
Avril
Juillet
Juin
Mai

Semis/Plantation

J F M A M J J A S O N D

Récolte/Floraison

J F M A M J J A S O N D

Conseils de culture

Conseil de culture du Navet

Conseil de culture du Navet :


Le Navet Nom latin : (Brassica napus) est une plante basse de la famille des Crucifères, aux feuilles lyrées et rudes au toucher. Les racines charnues appelées navets si elles sont de forme allongées et raves si elles sont plates, la couleur des navets est multiple (blanche, jaune, rouge, grise ou noire). Le navet réussit partout en France mais surtout l’automne et au printemps, il aime les années humides mais pas chaudes… Eviter de cultiver 2 années de suite le navet au même endroit.Semez de mars a fin avril pour récolter de mai à aout. Semez de fin juillet à mi-septembre pour des récoltes d’automne et des légumes à conserver. Semez le Navet à la volée ou si vous préférez en ligne distantes de 40cm recouvrez légèrement la graine et plomber bien le sol après. Eclaircissez bien en cours de culture afin de ne laisser que 1 plant tous les 8,10 cm… ou plus pour produire des gros navet d’automne à conserver …. Pour conserver les navets, débarrassez de la terre (sans les laver), coupez le collet pour éviter la repousse, laisser à l’air une journée et ensuite mettez vos navets à la cave.


Voir plus Voir moins

Avec ce produit, Magellan vous conseille

Les questions de nos clients sur ce produit


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)
Code :