

Le cresson à grande feuille se distingue par sa grande productivité et sa capacité à fournir une récolte abondante. Sa croissance vigoureuse permet aux jardiniers de bénéficier d'une quantité généreuse de feuilles savoureuses, idéales pour enrichir divers plats avec leur goût piquant et frais. De plus, cette variété est appréciée pour sa bonne capacité de conservation après la récolte, assurant ainsi une disponibilité prolongée du cresson frais. C'est donc un choix judicieux pour ceux qui recherchent une herbe aromatique constante dans leur cuisine, tout en appréciant les bienfaits nutritionnels qu'elle apporte.
Variété très productive, de bonne conservation après récolte.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du cresson, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(1500 graines env.) (2.7 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
Nom latin : Nasturtium officinale. Le cresson est une variété de salade avec un goût légèrement piquant. Il se déguste crue (en salade) ou bien cuite (en soupe ou dans une purée).
Le Cresson de Jardin est d'une culture très facile.
Il se sème en pleine terre d’avril à septembre, en ligne distante de 25/30 cm. Il vous faudra le recouvrir très légèrement de terre, dans un sol frais.
Quant à sa récolte, cela se fait du mois de mai jusqu’au mois d’octobre.
Il est riche en vitamines et en zinc.
Le cresson se sème dans un sol frais. Semez-le en pleine terre d’avril à septembre, en ligne distante de 25/30 cm. Ensuite, il vous faudra le recouvrir très légèrement de terre.
Le cresson s'accommode parfaitement avec la culture de l’épinard, du poireau, des choux ou encore du radis.
Il se récolte entre le mois de mai et le mois d’octobre.
Ce légume peut se conserver quelques jours au réfrigérateur ou dans un verre d’eau, comme des fleurs !
Le cresson possède de nombreux bienfaits pour la santé. Tout d’abord, il a un fort pouvoir antioxydant. De plus, c’est une bonne aide en matière de santé oculaire et il aide au bien-être digestif. C’est une grande source de vitamines (A, C et K) et pour finir, il possède beaucoup de calcium.
Pour plus d'astuces et de conseils cliquez ici.
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le cresson à grande feuille se distingue par sa grande productivité et sa capacité à fournir une récolte abondante. Sa croissance vigoureuse permet aux jardiniers de bénéficier d'une quantité généreuse de feuilles savoureuses, idéales pour enrichir divers plats avec leur goût piquant et frais. De plus, cette variété est appréciée pour sa bonne capacité de conservation après la récolte, assurant ainsi une disponibilité prolongée du cresson frais. C'est donc un choix judicieux pour ceux qui recherchent une herbe aromatique constante dans leur cuisine, tout en appréciant les bienfaits nutritionnels qu'elle apporte.
Variété très productive, de bonne conservation après récolte.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du cresson, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(1500 graines env.) (2.7 Gr)