

La coriandre cultivée bio, aussi connue sous le nom de « Persil Arabe », est une plante polyvalente appréciée pour ses feuilles fraîches, utilisées en accompagnement ou comme condiment dans de nombreux plats. Ses fruits séchés, souvent confondus avec les graines, sont quant à eux utilisés comme épice pour leur saveur distinctive. Les semis se font directement en terre entre avril et juin, offrant ainsi une culture facile et accessible aux jardiniers amateurs. Avec son goût unique et ses multiples utilisations en cuisine, la coriandre cultivée est un élément essentiel dans toute cuisine, ajoutant fraîcheur et arôme à une variété de plats.
Également appelée «Persil Arabe», ses feuilles sont utilisées fraîches en accompagnement ou comme condiment. Ses fruits séchés (souvent confondus avec les graines) sont utilisés comme épice. Semis direct d’avril à juin. (200 graines env. / 1.9gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
La coriandre cultivée bio, aussi connue sous le nom de « Persil Arabe », est une plante polyvalente appréciée pour ses feuilles fraîches, utilisées en accompagnement ou comme condiment dans de nombreux plats. Ses fruits séchés, souvent confondus avec les graines, sont quant à eux utilisés comme épice pour leur saveur distinctive. Les semis se font directement en terre entre avril et juin, offrant ainsi une culture facile et accessible aux jardiniers amateurs. Avec son goût unique et ses multiples utilisations en cuisine, la coriandre cultivée est un élément essentiel dans toute cuisine, ajoutant fraîcheur et arôme à une variété de plats.
Également appelée «Persil Arabe», ses feuilles sont utilisées fraîches en accompagnement ou comme condiment. Ses fruits séchés (souvent confondus avec les graines) sont utilisés comme épice. Semis direct d’avril à juin. (200 graines env. / 1.9gr)